Explora nuestras sorprendentes Especialidades. Platos únicos con fusión de sabores e ingredientes frescos. Una experiencia gastronómica que despertará tus sentidos. ¡Sumérgete en el arte del sabor!

Especialidades Central

Filter

Robalo al Guajíllo

Fresco filete de pescado cocinado lentamente a la plancha y bañado con nuestra salsa especial de adobo de guajíllo. Se acompaña con chiles en escabeche de la casa, aguacate, cebolla crispy y brote de rábano.

Pollo Teriyaki

Jugosa pechuga de pollo marinada y sarteneada al momento con salsa teriyaki sobre una cama de arroz al vapor con tiras de nori y ajonjolí.

Salmón Terikaki

Delicioso corte de salmón canadiense perfectamente cocinado a la plancha y marinado con salsa teriyaki. Servido con arroz gohan con furikake, espárragos, cubos de camote amarillo cocinados en mushiki y una ensalada de lechugas mixtas orgánicas mezcladas con aceite de ajonjolí y nuestra salsa de ajos

Huachinango al Ají Amarillo

Fresco y exquisito huachinango del día cocinado a la plancha, bañado con una tersa y suave crema de elote y ají amarillo. Se acompaña con chiles en escabeche de la casa y crispy de cebolla.